Produkt zum Begriff Kochen:
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Thompson, David: Thailändisch kochen
Thailändisch kochen , David Thompson ist ein australischer Koch, dessen Name synonym für die Geheimnisse der Thai-Küche steht. Niemand hat mehr Erfahrung zu einer der besten Küchen der Welt gesammelt, mehr Gerichte ausprobiert und nachvollziehbar niedergeschrieben als der Gastronom dessen Liebe zur Thai-Küche einem Zufall zu verdanken ist. Thompson kam ursprünglich nur nach Thailand, weil er seine Ferien kurzfristig umbuchen musste. Dort aber überkam ihn sofort die Begeisterung für die Mentalität der Einheimischen - und natürlich für den sagenhaften Geschmack ihrer Küche. Thompson beschloss den komplexen Gerichten und kulinarischen Traditionen auf den Grund zu gehen. Er suchte sich ganz besondere Lehrmeisterinnen, die ihr Handwerk am thailändischen Hof gelernt hatten und drang mit Forschergeist und fortgeschrittener Systematik in die Geheimnisse der Thai-Küche vor. So erwarb sich Thompson grundlegendes Wissen, das er um einen wesentlichen Faktor ergänzte: die Intuition und den Geschmack eines großen Koches. Thailändisch kochen ist das Resultat dieses Lebenswerks. Das Buch, das die Thai-Küche kanonisiert und sinnlich erleben lässt. Mit «Thailändisch kochen» publizierte der Echtzeit Verlag David Thompsons Klassiker «Thai Food» in überarbeiteter, aktualisierter und neu gestalteter Form. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften
Preis: 68.00 € | Versand*: 0 € -
Kochen mit dem Wok (Hwang, Caroline)
Kochen mit dem Wok , Mit dem Wok lassen sich unglaublich vielseitige Gerichte zaubern, da seine Form Garmethoden wie Frittieren, Dünsten, Schmoren, Blanchieren, Dämpfen und vieles mehr möglich macht. Außerdem lassen sich die Zutaten aufgrund der hohen Hitze problemlos scharf und innerhalb kürzester Zeit anbraten. So gelingen geschmackvolle und ausgewogene Hauptspeisen, Beilagen und Saucen. Die Zubereitung im Wok spart Zeit beim Kochen, egal ob knackiges, würziges Gemüse oder herzhaftes Geflügel, Fleisch oder Meeresfrüchte. In diesem besonderen Kochbuch sind die Zutaten bebildert und man sieht auf einen Blick, was man braucht. Es eignet sich perfekt für die Feierabendküche, für Familien, Gäste und alle, die Lust auf schmackhafte, traditionelle Mahlzeiten aus Asien haben. Hinzu kommen Tipps und Tricks zu verschiedenen Wokarten, Vorbereitung, Zubehör, Beschichtung und Techniken. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20221213, Produktform: Kartoniert, Autoren: Hwang, Caroline, Übersetzung: Krabbe, Wiebke, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Themenüberschrift: COOKING / Methods / Barbecue & Grilling, Keyword: abendessen; aroma; bibimbap; china; chinesisch; gewürz; grill; hähnchen; idee; japan; japanisch; karamell; korea; koreanisch; natürlich; one-pot; rösten; sautieren; soja; temperatur; thailändisch; thaliand; variation; vegetarisch; vietnam; vietnamesisch; öl, Fachschema: Asien~Asien / Küche, Restaurants~Grillen (Kochen) - Barbecue~Kochen / Grillen, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Nationale und regionale Küche~Kochen: Rezepte und Anleitungen, Region: Asien, Fachkategorie: Kochen mit speziellem Zubehör oder Techniken: Grillen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: fre, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva, Länge: 235, Breite: 193, Höhe: 20, Gewicht: 602, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783745320428 9783745320435, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch,
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 € -
Gemüse-Wok BBQ
Genussvolles Umweltbewusstsein kommt mit dem Gemüse-Wok auf den Grill - statt Aluschalen der langlebige Partner für gegrilltes Gemüse!
Preis: 29.70 € | Versand*: 4.95 € -
4BIG.fun Gusseisen Kasan 8L eben NAMANGAN Aluminium Deckel Kochen im Freientopf Kazan WOK Kessel Kochen im Freien BBQ Asia Schaumkelle
Kazan: Durchmesser, mm: 352 Produkthöhe, mm: 135 Produkthöhe mit Deckel, mm: 190 Volumen, l: 8 Gewicht, kg: ca. 7,5 Wandstärke, mm: 12 Sandgussverfahren Hergestellt in Usbekistan Spülmaschinengeeignet: nein Der Kazan wird manuell hergestellt. Der Deckel kann dadurch geringfügig abweichen. Schaumkelle: Material: Edelstahl / Holzgriff Gesamtlänge: 48 cm Durchmesser: 13 cm Gewicht: 250 gr. Kazans sind vor Allem aus den Ländern der Zentralasien bekannt und sind bestens fürs Outdoor-Kochen geeignet. Dank der halbrunden Form können die darin zubereiteten Gerichte schneller und gleichmäßiger erhitzt werden als im herkömmlichen Kochgeschirr mit flachem Boden. Im Unterschied zu den klassischen Woks, speichert ein dickwändiger gusseiserner Kazan die Energie für lange Zeit und kann sowohl fürs Schmorren als auch fürs Anbraten von Fleisch und Gemüse verwendet werden. Ein Kazan eignet sich gleichermaßen sowohl für europäische Gerichte wie Gulasch oder Bratkartoffeln als auch für Asiatische wie Plov (Pilaw) oder Beschbarmak. Der Kazan ist innen geschliffen und hat eine sehr glatte Oberfläche. Außenoberfläche ist extrem rau aufgrund des Herstellungsverfahrens (Sandgussverfahren). Kazan ist mit dem öl eingebrannt. Der Kazan wird manuell hergestellt. Der Deckel kann dadurch geringfügig abweichen. Achtung! Korrosion (Rost) auf dem Geschirr aus Gusseisen ist kein Mangel oder Defekt, sondern das Ergebnis falscher Bedienung von Gusseisen.
Preis: 59.99 € | Versand*: 0.00 €
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Welches Öl sollte man zum Wok-Kochen benutzen?
Für das Wok-Kochen eignen sich Öle mit einem hohen Rauchpunkt, wie zum Beispiel Erdnussöl, Rapsöl oder Sesamöl. Diese Öle können hohe Temperaturen standhalten, ohne zu verbrennen oder einen unangenehmen Geschmack zu entwickeln. Es ist wichtig, ein Öl zu wählen, das den Geschmack der Gerichte nicht überdeckt, sondern ergänzt.
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Wie verwendet man einen Wok, um asiatische Gerichte zu kochen?
1. Den Wok vorheizen und Öl hinzufügen. 2. Zutaten schnell und bei hoher Hitze anbraten. 3. Würzen und rühren, bis die Zutaten gar sind.
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Wie kann man einen Wok am besten zum Kochen verwenden?
1. Den Wok vorheizen und Öl hinzufügen. 2. Zutaten schnell und gleichmäßig anbraten. 3. Wok regelmäßig schwenken, um die Hitze gleichmäßig zu verteilen.
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Wie verwendet man einen Wok zum optimalen Kochen von asiatischen Gerichten?
1. Den Wok vorheizen und Öl hinzufügen. 2. Zutaten schnell und bei hoher Hitze braten. 3. Immer wieder rühren und die Hitze kontrollieren.
Ähnliche Suchbegriffe für Kochen:
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4BIG.fun Gusseisen Kasan 22L eben NAMANGAN Aluminium Deckel Kochen im Freientopf Kazan WOK Kessel Kochen im Freien BBQ Asia Schaumkelle
Kazan: Durchmesser (mm): 505 Produkthöhe, mm: 205 Produkthöhe mit Deckel, mm: 296 Volumen, l: 22 Gewicht, kg: ca. 16,7 Wandstärke, mm: 12 Sandgussverfahren Hergestellt in Usbekistan Spülmaschinengeeignet: nein Der Kazan wird manuell hergestellt. Der Deckel kann dadurch geringfügig abweichen. Schaumkelle: Material: Edelstahl / Holzgriff Gesamtlänge: 48 cm Durchmesser: 13 cm Gewicht: 250 gr. Kazans sind vor Allem aus den Ländern der Zentralasien bekannt und sind bestens fürs Outdoor-Kochen geeignet. Dank der halbrunden Form können die darin zubereiteten Gerichte schneller und gleichmäßiger erhitzt werden als im herkömmlichen Kochgeschirr mit flachem Boden. Im Unterschied zu den klassischen Woks, speichert ein dickwändiger gusseiserner Kazan die Energie für lange Zeit und kann sowohl fürs Schmorren als auch fürs Anbraten von Fleisch und Gemüse verwendet werden. Ein Kazan eignet sich gleichermaßen sowohl für europäische Gerichte wie Gulasch oder Bratkartoffeln als auch für Asiatische wie Plov (Pilaw) oder Beschbarmak. Der Kazan ist innen geschliffen und hat eine sehr glatte Oberfläche. Außenoberfläche ist extrem rau aufgrund des Herstellungsverfahrens (Sandgussverfahren). Kazan ist mit dem öl eingebrannt. Der Kazan wird manuell hergestellt. Der Deckel kann dadurch geringfügig abweichen. Achtung! Korrosion (Rost) auf dem Geschirr aus Gusseisen ist kein Mangel oder Defekt, sondern das Ergebnis falscher Bedienung von Gusseisen.
Preis: 96.90 € | Versand*: 0.00 € -
4BIG.fun Gusseisen Kasan 12L rund NAMANGAN Aluminium Deckel Kochen im Freientopf Kazan WOK Kessel Kochen im Freien BBQ Asia Schaumkelle
Kazan: Durchmesser, mm: 405 Produkthöhe, mm: 165 Produkthöhe mit Deckel, mm: 240 Volumen, l: 12 Wandstärke, mm: 12 Sandgussverfahren Hergestellt in Usbekistan Spülmaschinengeeignet: nein Der Kazan wird manuell hergestellt. Der Deckel kann dadurch geringfügig abweichen. Schaumkelle: Material: Edelstahl / Holzgriff Gesamtlänge: 48 cm Durchmesser: 13 cm Gewicht: 250 gr. Kazans sind vor Allem aus den Ländern der Zentralasien bekannt und sind bestens fürs Outdoor-Kochen geeignet. Dank der halbrunden Form können die darin zubereiteten Gerichte schneller und gleichmäßiger erhitzt werden als im herkömmlichen Kochgeschirr mit flachem Boden. Im Unterschied zu den klassischen Woks, speichert ein dickwändiger gusseiserner Kazan die Energie für lange Zeit und kann sowohl fürs Schmorren als auch fürs Anbraten von Fleisch und Gemüse verwendet werden. Ein Kazan eignet sich gleichermaßen sowohl für europäische Gerichte wie Gulasch oder Bratkartoffeln als auch für Asiatische wie Plov (Pilaw) oder Beschbarmak. Der Kazan ist innen geschliffen und hat eine sehr glatte Oberfläche. Außenoberfläche ist extrem rau aufgrund des Herstellungsverfahrens (Sandgussverfahren). Kazan ist mit dem öl eingebrannt. Der Kazan wird manuell hergestellt. Der Deckel kann dadurch geringfügig abweichen. Achtung! Korrosion (Rost) auf dem Geschirr aus Gusseisen ist kein Mangel oder Defekt, sondern das Ergebnis falscher Bedienung von Gusseisen.
Preis: 63.00 € | Versand*: 0.00 € -
4BIG.fun Gusseisen Kasan 10L eben NAMANGAN Aluminium Deckel Kochen im Freientopf Kazan WOK Kessel Kochen im Freien BBQ Asia Schaumkelle
Kazan: Durchmesser, mm: 367 Produkthöhe, mm: 145 Produkthöhe mit Deckel, mm: 215 Volumen, l: 10 Wandstärke, mm: 12 Sandgussverfahren Hergestellt in Usbekistan Spülmaschinengeeignet: nein Der Kazan wird manuell hergestellt. Der Deckel kann dadurch geringfügig abweichen. Schaumkelle: Material: Edelstahl / Holzgriff Gesamtlänge: 48 cm Durchmesser: 13 cm Gewicht: 250 gr. Kazans sind vor Allem aus den Ländern der Zentralasien bekannt und sind bestens fürs Outdoor-Kochen geeignet. Dank der halbrunden Form können die darin zubereiteten Gerichte schneller und gleichmäßiger erhitzt werden als im herkömmlichen Kochgeschirr mit flachem Boden. Im Unterschied zu den klassischen Woks, speichert ein dickwändiger gusseiserner Kazan die Energie für lange Zeit und kann sowohl fürs Schmorren als auch fürs Anbraten von Fleisch und Gemüse verwendet werden. Ein Kazan eignet sich gleichermaßen sowohl für europäische Gerichte wie Gulasch oder Bratkartoffeln als auch für Asiatische wie Plov (Pilaw) oder Beschbarmak. Der Kazan ist innen geschliffen und hat eine sehr glatte Oberfläche. Außenoberfläche ist extrem rau aufgrund des Herstellungsverfahrens (Sandgussverfahren). Kazan ist mit dem öl eingebrannt. Der Kazan wird manuell hergestellt. Der Deckel kann dadurch geringfügig abweichen. Achtung! Korrosion (Rost) auf dem Geschirr aus Gusseisen ist kein Mangel oder Defekt, sondern das Ergebnis falscher Bedienung von Gusseisen.
Preis: 64.99 € | Versand*: 0.00 € -
Wok, Reis, Nudeln (Walldén, Jennie)
Wok, Reis, Nudeln , Ein betörendes Pad Thai an einem Strassenstand in Bangkok, eine dampfende Suppe in Seoul, Wok-Gerichte auf dem Nachtmarkt von Taipeh - Gerichte und ihre Düfte wecken Erinnerungen und Sehnsüchte. Fernwehgeplagten bringt dieses Buch Linderung, Liebhaberinnen der asiatischen Küche Erleuchtung. Die Profiköchin Jenny Walldén verrät über 60 Rezepte aus der thailändischen, japanischen, chinesischen und koreanischen Küche - für Anfänger und Fortgeschrittene. Dazu beantwortet sie grundlegende Fragen wie: Welche Reis- und Nudelsorten gibt es? Welche Zutaten bringen die typischen Geschmacksrichtungen umami, scharf, sauer und süss auf den Teller? Wie und wann kommt der Wok zum Einsatz? Die Herstellung einiger Nudelsorten zeigt sie mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Und für Vegetarier und Veganerinnen gibt es eigene Rezepte oder Varianten. Begeben Sie sich mit Crispy Tofu mit Cashewnüssen, Koriander-Chili-Fried-Rice oder Miso-Auberginen auf eine kulinarische Reise. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20220207, Produktform: Leinen, Autoren: Walldén, Jennie, Fotograph: Bäcklund, Petter, Übersetzung: Russdorf, Jenny-Anne von, Seitenzahl/Blattzahl: 164, Abbildungen: 100 farbige und 5 s/w-Abbildungen und 4 Illustrationen, Keyword: Asiatischers Kochbuch; Asiatische Küche Buch; Asiatisch kochen Buch; Kochbuch Wok; Asiatische Rezepte; Kimchi Rezept; Länderküche; Wok Rezepte; Wok Gerichte; Asiatische Nudeln; Nudelrezepte; Asiatische Gewürze; Chinesisch Kochen; Thai kochen; Thailändisch kochen; Japanisch kochen; Koreanisch kochen; Japanisch Kochbuch; Chinesische Nudeln selber machen; Wok kochen; Kochen im Wok; Asiatische Kochbücher; Asiatisch kochen für Anfänger; Koreanisches Kochbuch; Thai Reis kochen; Thailändisch kochen Buch; Einfache Wok Gerichte; Asiatische Nudeln selber machen; Kochen im Wok für Anfänger; Asiatische Zutaten; Schnelle asiatische Gerichte; Asiatische Küche Kochbuch; Japanisch kochen lernen; Kochbuch ko, Fachschema: Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Kochen / Schnelle Küche~Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks~Gericht (Speise)~Kochbuch~Kochen~Küche (Kochbuch)~Rezept (Kochrezept), Fachkategorie: Schnelle Küche~Kochen mit bestimmten Geräten~Kochen / Essen nach Zutaten~Nationale und regionale Küche, Warengruppe: HC/Länderküchen, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: swe, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: AT Verlag, Verlag: AT Verlag, Verlag: AT Verlag AG, Länge: 264, Breite: 198, Höhe: 20, Gewicht: 822, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: SCHWEIZ (CH), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0014, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 29.00 € | Versand*: 0 €
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Wie benutzt man einen Wok richtig, um asiatische Gerichte zu kochen?
1. Den Wok vorheizen und Öl hinzufügen. 2. Zutaten schnell und gleichmäßig rühren und braten. 3. Hohe Hitze beibehalten und regelmäßig umrühren, um ein Anbrennen zu vermeiden.
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Wie verwendet man einen Wok richtig zum Kochen von asiatischen Gerichten?
1. Den Wok vorheizen und Öl hinzufügen. 2. Zutaten schnell und gleichmäßig anbraten. 3. Immer wieder rühren, um ein Anbrennen zu vermeiden.
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Sind Wok-Nudeln mit Gemüse gesund?
Wok-Nudeln mit Gemüse können eine gesunde Mahlzeit sein, da sie eine gute Quelle für Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe sind. Es hängt jedoch von den Zutaten und der Zubereitung ab. Wenn die Nudeln mit viel Gemüse und wenig Öl zubereitet werden, können sie eine ausgewogene Mahlzeit sein. Es ist wichtig, auf die Menge an Sojasauce oder anderen würzigen Saucen zu achten, da sie oft viel Natrium enthalten können.
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Wie benutzt man am besten einen Wok beim Kochen von asiatischen Gerichten?
1. Den Wok vorheizen und Öl hinzufügen. 2. Zutaten schnell und gleichmäßig rühren. 3. Hohe Hitze beibehalten und regelmäßig umrühren, um ein Anbrennen zu vermeiden.
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