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Produkt zum Begriff Gerichten:


  • Gemüse-Wok BBQ
    Gemüse-Wok BBQ

    Genussvolles Umweltbewusstsein kommt mit dem Gemüse-Wok auf den Grill - statt Aluschalen der langlebige Partner für gegrilltes Gemüse!

    Preis: 29.70 € | Versand*: 4.95 €
  • Wok, Reis, Nudeln (Walldén, Jennie)
    Wok, Reis, Nudeln (Walldén, Jennie)

    Wok, Reis, Nudeln , Ein betörendes Pad Thai an einem Strassenstand in Bangkok, eine dampfende Suppe in Seoul, Wok-Gerichte auf dem Nachtmarkt von Taipeh - Gerichte und ihre Düfte wecken Erinnerungen und Sehnsüchte. Fernwehgeplagten bringt dieses Buch Linderung, Liebhaberinnen der asiatischen Küche Erleuchtung. Die Profiköchin Jenny Walldén verrät über 60 Rezepte aus der thailändischen, japanischen, chinesischen und koreanischen Küche - für Anfänger und Fortgeschrittene. Dazu beantwortet sie grundlegende Fragen wie: Welche Reis- und Nudelsorten gibt es? Welche Zutaten bringen die typischen Geschmacksrichtungen umami, scharf, sauer und süss auf den Teller? Wie und wann kommt der Wok zum Einsatz? Die Herstellung einiger Nudelsorten zeigt sie mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Und für Vegetarier und Veganerinnen gibt es eigene Rezepte oder Varianten. Begeben Sie sich mit Crispy Tofu mit Cashewnüssen, Koriander-Chili-Fried-Rice oder Miso-Auberginen auf eine kulinarische Reise. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20220207, Produktform: Leinen, Autoren: Walldén, Jennie, Fotograph: Bäcklund, Petter, Übersetzung: Russdorf, Jenny-Anne von, Seitenzahl/Blattzahl: 164, Abbildungen: 100 farbige und 5 s/w-Abbildungen und 4 Illustrationen, Keyword: Asiatischers Kochbuch; Asiatische Küche Buch; Asiatisch kochen Buch; Kochbuch Wok; Asiatische Rezepte; Kimchi Rezept; Länderküche; Wok Rezepte; Wok Gerichte; Asiatische Nudeln; Nudelrezepte; Asiatische Gewürze; Chinesisch Kochen; Thai kochen; Thailändisch kochen; Japanisch kochen; Koreanisch kochen; Japanisch Kochbuch; Chinesische Nudeln selber machen; Wok kochen; Kochen im Wok; Asiatische Kochbücher; Asiatisch kochen für Anfänger; Koreanisches Kochbuch; Thai Reis kochen; Thailändisch kochen Buch; Einfache Wok Gerichte; Asiatische Nudeln selber machen; Kochen im Wok für Anfänger; Asiatische Zutaten; Schnelle asiatische Gerichte; Asiatische Küche Kochbuch; Japanisch kochen lernen; Kochbuch ko, Fachschema: Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Kochen / Schnelle Küche~Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks~Gericht (Speise)~Kochbuch~Kochen~Küche (Kochbuch)~Rezept (Kochrezept), Fachkategorie: Schnelle Küche~Kochen mit bestimmten Geräten~Kochen / Essen nach Zutaten~Nationale und regionale Küche, Warengruppe: HC/Länderküchen, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: swe, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: AT Verlag, Verlag: AT Verlag, Verlag: AT Verlag AG, Länge: 264, Breite: 198, Höhe: 20, Gewicht: 822, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: SCHWEIZ (CH), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0014, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 29.00 € | Versand*: 0 €
  • Hähnchengriller und Gemüse-Wok BBQ
    Hähnchengriller und Gemüse-Wok BBQ

    Während das Geflügel außen gleichmäßig bräunt, wird es von der verdunstenden Flüssigkeit innen sanft dampfgegart und aromatisiert.

    Preis: 34.95 € | Versand*: 4.95 €
  • GEFU  BBQ Gemüse-Wok "BBQ"
    GEFU BBQ Gemüse-Wok "BBQ"

    GEFU Gemüse-Wok "BBQ" Genussvolles Umweltbewusstsein kommt mit dem Gemüse-Wok auf den Grill - statt Aluschalen der langlebige Partner für gegrilltes Gemüse! mit einer Hand abnehmbarer Griff für knackiges Gemüse vom Grill oder aus dem Backofen 28 cm Durchmesser - 17 cm hoch - 48,5 cm lang Edelstahl und Nylon spülmaschinenfest gelochte Gemüse-Wok ist der ebenso langlebige wie umweltbewusste Ersatz für die nur einmal verwendbaren Alufolie-Schalen

    Preis: 28.99 € | Versand*: 6.99 €
  • Welches Gemüse wird in chinesischen Wok-Gerichten verwendet?

    In chinesischen Wok-Gerichten werden oft eine Vielzahl von Gemüsesorten verwendet, darunter Bambussprossen, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Brokkoli, Pilze und grüne Bohnen. Diese werden oft schnell in heißem Öl im Wok gebraten, um ihre Frische und Knusprigkeit zu erhalten.

  • Wie bereitet man authentische Wok-Gerichte zu Hause zu? Welche Zutaten und Gewürze eignen sich am besten für die Zubereitung von Wok-Gerichten?

    Um authentische Wok-Gerichte zuzubereiten, benötigt man frische Zutaten wie Gemüse, Fleisch oder Meeresfrüchte, die schnell und heiß im Wok gegart werden. Zu den besten Gewürzen für Wok-Gerichte gehören Sojasauce, Ingwer, Knoblauch, Chili und Sesamöl. Wichtig ist es, den Wok vor dem Kochen gut zu erhitzen und die Zutaten kontinuierlich zu rühren, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.

  • Wie verwendet man einen Wok zum Zubereiten von asiatischen Gerichten?

    1. Den Wok erhitzen und Öl hinzufügen. 2. Zutaten hinzufügen und unter ständigem Rühren braten. 3. Sojasoße, Gewürze und andere Saucen hinzufügen, um den Geschmack zu intensivieren.

  • Wie verwendet man einen Wok zum optimalen Kochen von asiatischen Gerichten?

    1. Den Wok vorheizen und Öl hinzufügen. 2. Zutaten schnell und bei hoher Hitze braten. 3. Immer wieder rühren und die Hitze kontrollieren.

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  • Wok Gemüse 180 g im Streuer -   Ankerkraut
    Wok Gemüse 180 g im Streuer - Ankerkraut

    Gew&#252;rzzubereitung f&#252;r Wok-Gerichte <br />Auf zur kulinarischen Wok WM! Verleiht Fleisch, Fisch und Gem&#252;se einen w&#252;rzig-frischen Geschmack aus Fernost. <br /> <br />Braten, frittieren, schmoren, blanchieren, r&#228;uchern, r&#246;sten und d&#228;mpfen – f&#252;r all das wird in Fernost nur ein einziges Kochgeschirr verwendet, n&#228;mlich der Wok. Das beliebteste Gericht aus dem Wok ist und bleibt aber wohl das sogenannte Stir-Fry, bei dem Fleisch, Fisch oder Seafood mit Gem&#252;se, Kr&#228;utern und Gew&#252;rzen pfannenger&#252;hrt wird. Durch die hohen Temperaturen garen Fleisch und Co. schnell durch, w&#228;hrend das Gem&#252;se sch&#246;n knackig bleibt. <br />Unser Wok Gew&#252;rz sorgt dabei f&#252;r den frisch-w&#252;rzigen Geschmack und kickt Dein Lieblingsrezept aus Asien mit Ingwer, Fenchel, Zitrone, Chilischrot und Koriander. Sojaso&#223;e und Essst&#228;...

    Preis: 8.99 € | Versand*: 5.95 €
  • Die Geschichte der Pasta in zehn Gerichten (Cesari, Luca)
    Die Geschichte der Pasta in zehn Gerichten (Cesari, Luca)

    Die Geschichte der Pasta in zehn Gerichten , 'Die einzige Konstante der Tradition ist Veränderung.' Luca Cesari Wenn auf unseren Tellern etwas nicht fehlen darf, dann ist es Pasta: all'amatriciana, alla bolognese, alla carbonara, al pomodoro oder al pesto - jeder liebt sie, jeder isst sie. Und doch wissen wir viel zu wenig über das Nationalgericht Italiens. Wie sahen Spaghetti alla bolognese im späten 19. Jahrhundert aus? Wieso hatten es Gnocchi lange Zeit so schwer? Wer steckte die Tomate in die Dose? Welche Nudelsorte bezeichnet man als 'Nabel der Venus'? Luca Cesari, passionierter Koch und food historian, erzählt die Geschichten hinter den Gerichten. Vom historisch erstmals erwähnten Rezept bis hin zu seinen heute teils hitzig diskutierten Varianten und Zutaten. Knoblauch in die Carbonara? Ein Skandal! Eine unterhaltsame und verblüffende Reise durchs Universum der Nudeln, bei der für alle was dabei ist. Schmackhaft, sinnlich, sättigend - Viva la Pasta! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20211123, Produktform: Leinen, Autoren: Cesari, Luca, Übersetzung: Kunstmann, Andrea, Seitenzahl/Blattzahl: 318, Themenüberschrift: HISTORY / Europe / Italy, Keyword: Italien Geschenk; Buch Italien; Buch Pasta; italienische Küche Geschichte; Geschichte Pasta; kochen; Nudeln; Italienisch; Küche geschenk; Geschenkbuch; pastafans; pasta rezepte; pasta italiana; pasta tradizionale; pasta italienisch; italien; italienische spezialitäten; italien nudeln; italien essen; italien kochbuch; nudeln pasta; nudeln italienisch; nudeln italien; nudeln geschenk, Fachschema: Europa / Geschichte, Kulturgeschichte~Nudel~Pasta~Kochen / Eierspeise, Mehlprodukt, Nudel, Reis, Fachkategorie: Europäische Geschichte~Kochen und Rezepte allgemein~Kochen / Essen nach Zutaten: Pasta und Nudeln, Region: Italien, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Sozial- und Kulturgeschichte, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: HarperCollins, Verlag: HarperCollins, Verlag: HarperCollins, Länge: 215, Breite: 136, Höhe: 27, Gewicht: 470, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783749951345, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • SARO Wok-Induktionskochfeld inkl. Wok Modell LOUISA
    SARO Wok-Induktionskochfeld inkl. Wok Modell LOUISA

    Material: (Gehäuse) Edelstahl 10 Heizstufen Timer: 5 - 180 Minuten Einstellungen können mit oder ohne Timer verwendet, werden Überhitzungsschutz Induktionskochen: schnell, sicher, effizient Gewicht: 13 kg Maße: B 340 x L 445 x H 117 temp. +60/+240 °C Anschluss: 230 V - 50 Hz - 3,5 kW

    Preis: 324.21 € | Versand*: 0.00 €
  • Wok ADAMANT
    Wok ADAMANT

    Wok ADAMANT

    Preis: 149.90 € | Versand*: 6.90 €
  • Wie verwendet man einen Wok richtig zum Kochen von asiatischen Gerichten?

    1. Den Wok vorheizen und Öl hinzufügen. 2. Zutaten schnell und gleichmäßig anbraten. 3. Immer wieder rühren, um ein Anbrennen zu vermeiden.

  • Wie benutzt man am besten einen Wok beim Kochen von asiatischen Gerichten?

    1. Den Wok vorheizen und Öl hinzufügen. 2. Zutaten schnell und gleichmäßig rühren. 3. Hohe Hitze beibehalten und regelmäßig umrühren, um ein Anbrennen zu vermeiden.

  • Wie bereitet man leckere und vielfältige Wok-Gerichte zu? Welche Zutaten eignen sich besonders gut für die Zubereitung von Wok-Gerichten?

    Wok-Gerichte werden schnell bei hoher Hitze zubereitet, daher ist es wichtig, alle Zutaten vorzubereiten und bereitzuhalten. Gemüse wie Paprika, Zucchini, Karotten und Brokkoli eignen sich gut für Wok-Gerichte, ebenso wie Fleisch, Tofu oder Garnelen. Würzen kann man mit Sojasauce, Ingwer, Knoblauch und verschiedenen Gewürzen je nach Geschmack.

  • Wie wendet man am besten einen Wok zum Kochen von asiatischen Gerichten an?

    1. Den Wok vorheizen und Öl hinzufügen. 2. Zutaten schnell und bei hoher Hitze anbraten. 3. Regelmäßig umrühren und die Hitze kontrollieren, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.

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